竞彩足球比分直播现场500完整

云南保山恒益实业集团

当前位置:首页  - 新闻中心

恒益集团顺利组织第二届人才交流会暨新春茶话会

来源:    浏览量:5642    日期:2019-02-08

2019年2月7日下午,云南保山恒益实业集团组织第二届人才交流会暨新春茶话会活动,集团董事长段治葵等集团高层领导出席,共有涉及地质、采矿、工程、境外发展、软件开发、?#39057;輟?#38144;售运营等多个专业的36位来宾参加,活动由董事长助理郭?#39034;?#20027;持。



交流会伊始,东山公司总经理侯福旺致欢迎辞,侯总对嘉宾们的到来表示感谢,并对集团发展战略及目前产业发展情况做了全面的阐述,描绘了集团产业发展的清晰蓝图和美好愿景,邀请更多的优秀人才加入恒益,共谋发展。



随后,在场嘉宾观看了集团宣传片和东山康养小镇规划概念片,进一步了解了集团业务,大家都分别对自己的专业特长和职业经历做了详细介绍,分享了各行各业的新趋势、新动态,现场交流热烈。交流会结束后,嘉宾们一同参观了翡翠博物馆。



晚上7点,所有嘉宾和领导在城堡会所宴会厅共进晚餐,董事长做了热情的晚宴致辞,重点阐述了集团发展现?#26149;?#23545;人才的迫?#34892;?#27714;,感谢广大贤才对恒益的关注,希望日后有更多方面的合作,为集团发展献言献策,同时希望借助这个平台,给大家提供更多的交流渠道,互通有无。



晚宴在轻松愉悦的氛围中结束,临别时为来宾们送上了新年礼物。至此,第二届人才交流会暨新春茶话会顺利结束,在接下来的一周时间,人力资源管理中心将跟进关键人选,力争活动效果最大化。


集团简介 企业文化 发展战略
竞彩足球比分直播现场500完整